---住家使用面材1年,商空使用面材0.5年;結構塌陷異音平鋪式1年,結構異音黏著式Bona膠2年---保固期間內,確定產品出現問題,本公司將免費修理、維護、必要時可進行局部更換,免收人工費、運輸費、材料費;保固期間內,如因用戶使用不當或由於如下免責條款內的原因造成產品損壞,本公司可為您修繕、更換,並收取材料費與相關維修費用;本公司銷售的產品如由非本公司授權的人員進行維修,本公司不承擔任何責任。產品保固 非西曬處及外在水源或受潮影響等天災、人為因素,無故變色、脫膠、變形免費修繕。 施工完成後無任何天災、人為因素造成不良影響,都在服務保固範圍內。 本合約保固對象僅針對原始購買者專屬補救,不可轉移他人使用,轉讓者視同保固失效。工程保固 無西曬及水源或受潮影響及提供之地面為平整,有明顯釘子異音和面材摩擦異音,免費修繕。免責條款 任何款式地板適合於居家環境乾濕度為45-60度,溫度18-26度,長期低於或高於造成地板寬度及長度伸縮之問題,產生縫隙,此部分為環境因素不在保固內。 提供之地面無粉光平整或磁磚有波浪不平整及相接處高低,完工後踩踏造成之晃動、卡榫斷裂及異音不在保固內。 滋生白蟻為外來因素,不在保固內。 矽利康為消耗工程,因牆壁濕氣影響沾黏或耐磨地板伸縮擠出,不在保固內。 海島型平鋪式下底板施工遇拋光石英磚底板無法打釘,建議使用bona膠施工,下底板會有飄浮空心感,此狀況不在保固內。 標榜耐磨功用之地板為可耐磨非耐刮,因砂石或其他研磨物、寵物未依正常方式保養地板造成亮度降低、刮痕或凹陷,不在保固內。

「海島型超耐磨地板」保固條例


---住家使用面材1年,商空使用面材0.5年;結構塌陷異音平鋪式1年,結構異音黏著式Bona膠2年---
 

保固期間內,確定產品出現問題,本公司將免費修理、維護、必要時可進行局部更換,免收人工費、運輸費、材料費;保固期間內,如因用戶使用不當或由於如下免責條款內的原因造成產品損壞,本公司可為您修繕、更換,並收取材料費與相關維修費用;本公司銷售的產品如由非本公司授權的人員進行維修,本公司不承擔任何責任。

產品保固

  • 非西曬處及外在水源或受潮影響等天災、人為因素,無故變色、脫膠、變形免費修繕。
  • 施工完成後無任何天災、人為因素造成不良影響,都在服務保固範圍內。
  • 本合約保固對象僅針對原始購買者專屬補救,不可轉移他人使用,轉讓者視同保固失效。

工程保固

  • 無西曬及水源或受潮影響及提供之地面為平整,有明顯釘子異音和面材摩擦異音,免費修繕。

免責條款

  • 任何款式地板適合於居家環境乾濕度為45-60度,溫度18-26度,長期低於或高於造成地板寬度及長度伸縮之問題,產生縫隙,此部分為環境因素不在保固內。
  • 提供之地面無粉光平整或磁磚有波浪不平整及相接處高低,完工後踩踏造成之晃動、卡榫斷裂及異音不在保固內。
  • 滋生白蟻為外來因素,不在保固內。
  • 矽利康為消耗工程,因牆壁濕氣影響沾黏或耐磨地板伸縮擠出,不在保固內。
  • 海島型平鋪式下底板施工遇拋光石英磚底板無法打釘,建議使用bona膠施工,下底板會有飄浮空心感,此狀況不在保固內。
  • 標榜耐磨功用之地板為可耐磨非耐刮,因砂石或其他研磨物、寵物未依正常方式保養地板造成亮度降低、刮痕或凹陷,不在保固內。